Ингредиенты:
- Рис - 230 г (сколько чего в стакане, чайной или столовой ложке - см. ТУТ)
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Кабачок - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Цветная капуста - 0,5 небольшой головки
- Чеснок - 2 зубка
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Варим рис. Для этого промытый рис высыпаем в закипевшую подсоленную воду а расчете 1:2. Довести до кипения. Варить на слабом огне 20-24 минут до готовности.
- На сковороде поджариваем лук, чеснок. Потом добавляем морковь. Жарим 5 минут. Далее добавляем перец, цветную капусту, кабачок. Все обжариваем.
3. Высыпаем в сковороду рис. Обжариваем 5 минут.
4. Делаем воронку посредине сковороды, освобождая дно. Туда разбиваем яйца. Когда яйца слегка прихватились, перемешиваем их с рисом и овощами.
5. Выливаем соевый соус. Перемешиваем и выключаем огонь
Очень вкусно и сытно!
__________________________________________
Если вам помогли мои статьи, вы можете отблагодарить меня, перечислив 5-10 грн на карточку или на телефон:
Приват 5363-5423-0117-8407 Зосименко
Телефон +38(097)326-30-35
________________________________________________
Если вам помогли мои статьи, вы можете отблагодарить меня, перечислив 5-10 грн на карточку или на телефон:
Приват 5363-5423-0117-8407 Зосименко
Телефон +38(097)326-30-35
________________________________________________
Комментариев нет:
Отправить комментарий