вторник, 10 ноября 2015 г.

Меры продуктов. Сколько в стакане, столовой ложке, чайной ложке...?





Продукты:

  1. Арахис очищенный - 175 г (стакан),
  2. Варенье - 330 г (стакан),
  3. Вода - 250 г (стакан),
  4. Горох - 230 г (стакан),
  5. Гречка - 210 г (стакан), 25 г (столовая ложка)
  6. Желатин - 15 г (столовая ложка), 6 г (чайная ложка)
  7. Изюм - 190 г (стакан),
  8. Какао - 9 г (столовая ложка), 5 г (чайная ложка)
  9. Крахмал - 200 г (стакан), 30 г (столовая ложка), 10 г (чайная ложка)
  10. Крупа гречневая (гречка) - 210 г (стакан), 25 г (столовая ложка)
  11. Крупа манная (манка) - 200 г (стакан), 25 г (столовая ложка), 8 г (чайная ложка)
  12. Крупа овсяная (овсянка) - 90 г (стакан)
  13. Крупа перловая (перловка) - 230 г (стакан)
  14. Кислота лимонная - 13 г (столовая ложка), 3 г (чайная ложка)
  15. Майонез - 250 г (стакан),
  16. Мак - 155 г (стакан), 15 г (столовая ложка), 5 г (чайная ложка)
  17. Макароны - 100 г (стакан),
  18. Манка (манная крупа) - 200 г (стакан), 25 г (столовая ложка), 8 г (чайная ложка)
  19. Масло растительное (подсолнечное, оливковое) - 240 г (стакан), 50 г (столовая ложка), 20 г (чайная ложка)
  20. Масло сливочное - 210 г (стакан), 50 г (столовая ложка), 30 г (чайная ложка)
  21. Масло топленое - 245 г (стакан), 20 г (столовая ложка), 5 г (чайная ложка)
  22. Мед - 325 г (стакан), 20 г (столовая ложка), 
  23. Молоко цельное - 250 г (стакан), 20 г (столовая ложка), 5 г (чайная ложка)
  24. Молоко сухое - 120 г (стакан), 
  25. Молоко сгущенное - 300 г (стакан), 
  26. Мука - 160 г (стакан), 20 г (столовая ложка), 8 г (чайная ложка)
  27. Перец черный молотый - 9 г (столовая ложка), 5 г (чайная ложка)
  28. Рис - 230 г (стакан), 25 г (столовая ложка), 
  29. Сахар - 200 г (стакан)
  30. Сметана - 250 г (стакан), 25 г (столовая ложка), 10 г (чайная ложка)
  31. Соевый соус - 5 г (чайная ложка)
  32. Сок томатный - 250 г (стакан), 20 г (столовая ложка), 8 г (чайная ложка)
  33. Соль - 325 г (стакан), 30 г (столовая ложка), 10 г (чайная ложка)
  34. Сухари панировочные - 125 г (стакан), 15 г (столовая ложка), 5 г (чайная ложка)
  35. Уксус - 250 г (стакан), 20 г (столовая ложка), 8 г (чайная ложка)
  36. Фасоль - 220 г (стакан),
  37. Хлопья овсяные - 100 г (стакан), 15 г (столовая ложка), 5 г (чайная ложка)
  38. Хлопья кукурузные - 50 г (стакан), 



__________________________________________
Если вам помогли мои статьи, вы можете отблагодарить меня, перечислив 5-10 грн на карточку или на телефон:

Приват 5363-5423-0117-8407 Зосименко
Телефон  +38(097)326-30-35
________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий